Pasta con salsa de berenjena
Bonduelle te trae esta deliciosa receta de cocina de pasta con salsa de berenjena, ¿la pruebas?
Media
4 personas
20 min
20 min
Barato
Ingredientes
4 personas
2 berenjenas
3 cdas de aceite de oliva
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
400g de tomate de lata triturado
2 tomates frescos
1 cucharada de vino tinto
1/2 manojo de albahaca
300 gramos de pasta italiana
3 cdas de aceite de oliva
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
400g de tomate de lata triturado
2 tomates frescos
1 cucharada de vino tinto
1/2 manojo de albahaca
300 gramos de pasta italiana
Ingredientes 4 personas
2 berenjenas
3 cdas de aceite de oliva
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
400g de tomate de lata triturado
2 tomates frescos
1 cucharada de vino tinto
1/2 manojo de albahaca
300 gramos de pasta italiana
3 cdas de aceite de oliva
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
400g de tomate de lata triturado
2 tomates frescos
1 cucharada de vino tinto
1/2 manojo de albahaca
300 gramos de pasta italiana
- Paso 1En primer lugar, cortamos las berenjenas en tiras. Luego freímos las berenjenas hasta que hayan tomado un tono más o menos dorado. Cuando las berenjenas se hayan dorado, añadimos la cebolla picada y el ajo picado y freímos durante unos 5 minutos más. Lo movemos constatemente.
- Paso 2Incorporamos el tomate triturado y los tomates frescos cortados en dados, y mezclamos bien. Añadimos un chorrito de vino tinto y dejamos reducir a fuego lento durante 15 minutos, agregando mitad de la albahaca después de los primeros 8 minutos de cocción.
- Paso 3Mientras reduce, cocemos la pasta y escurrimos bien. Finalmente, servimos nuestra pasta con salsa de berenjena, vertiendo la salsa caliente sobre la pasta al dente recién cocida y espolvoreando con la otra mitad de albahaca fresca. ¡Qué delicia!
Nuestro consejo
Si eres alérgico al gluten, utiliza pasta sin gluten para elaborar esta receta
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