Canelón XL de espinacas y setas sobre crema de maíz
Un canelón diferente y sabroso apto para veganos y celiacos
Media
4 personas
15 min
15 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Espinacas Milhojas Bonduelle
1 lata de maíz en conserva Bonduelle
2 obleas de papel de arroz
300 g de setas silvestres
Salsa de soja
Media cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
1 lata de maíz en conserva Bonduelle
2 obleas de papel de arroz
300 g de setas silvestres
Salsa de soja
Media cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Espinacas Milhojas Bonduelle
1 lata de maíz en conserva Bonduelle
2 obleas de papel de arroz
300 g de setas silvestres
Salsa de soja
Media cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
1 lata de maíz en conserva Bonduelle
2 obleas de papel de arroz
300 g de setas silvestres
Salsa de soja
Media cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
- Paso 1Para la crema de maíz: pochar la cebolla picada en una sartén con aceite, añadir el maíz con su jugo y agregar medio vaso de agua. Dejar cocinar unos minutos, salpimentar, triturar y colar.
- Paso 2Cocinar las espinacas como se indica en la bolsa y saltear las setas en una sartén con aceite. Pasados unos minutos, añadir la salsa de soja y las espinacas.
- Paso 3Remojar las obleas en agua tibia durante 3 minutos. Cuando estén hidratadas extender con cuidado, cortar en forma cuadrada y pintar con aceite de oliva.
- Paso 4Rellenar, cerrar el canelón y cocer al vapor durante 1 o 2 minutos. Colocar el canelón sobre la crema de maíz.
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