Pinterest

Habas con jamón

Delicioso y clásico modo de preparar las habas.
Ingredientes
4 personas
3 botes de habas Natur+ Bonduelle

100g de jamón serrano

3 cucharadas de aceite

200g de cebolla troceada

El zumo de 1/2 limón y sal
Ingredientes 4 personas
3 botes de habas Natur+ Bonduelle

100g de jamón serrano

3 cucharadas de aceite

200g de cebolla troceada

El zumo de 1/2 limón y sal
  1. Paso 1
    Para empezar, saca las habas del envase y pica el jamón
  2. Paso 2
    A continuación, en una sartén con aceite, rehogar la cebolla durante unos 6 minutos. Después echar el jamón picado.
  3. Paso 3
    Dar unas vueltas a la mezcla y añadir las habas.
  4. Paso 4
    Para finalizar, calentar bien el conjunto y...¡listo para servir, tras comprobar que está bien de sal!