Pakoras con guisantes
Bonduelle te invita a India con esta receta de pakoras con guisantes. Las pakoras son rosquillas indias hechas con harina de garbanzos y verduras.
Fácil
4 personas
5 min
15 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 lata de Un toque de guisantes de Bonduelle
200 g de harina de garbanzos
10cl de agua
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de pimienta de cayena en polvo
1/2 cucharadita de comino
1 pizca de cilantro en polvo
Aceite para freír
Sal y pimienta
200 g de harina de garbanzos
10cl de agua
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de pimienta de cayena en polvo
1/2 cucharadita de comino
1 pizca de cilantro en polvo
Aceite para freír
Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 lata de Un toque de guisantes de Bonduelle
200 g de harina de garbanzos
10cl de agua
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de pimienta de cayena en polvo
1/2 cucharadita de comino
1 pizca de cilantro en polvo
Aceite para freír
Sal y pimienta
200 g de harina de garbanzos
10cl de agua
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de pimienta de cayena en polvo
1/2 cucharadita de comino
1 pizca de cilantro en polvo
Aceite para freír
Sal y pimienta
- Paso 1En un tazón grande, juntar la harina y el bicarbonato de sodio.
- Paso 2Agregar el agua poco a poco hasta que la masa sea homogénea. La consistencia debe ser la de la masa de donuts.
- Paso 3Añadir las especias, la sal y la pimienta.
- Paso 4Agregue los guisantes de Bonduelle escurridos y mezcle bien para que queden todos cubiertos.
- Paso 5Freír en pequeños lotes en una sartén.
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