Pinterest

Pakoras con guisantes

Bonduelle te invita a India con esta receta de pakoras con guisantes. Las pakoras son rosquillas indias hechas con harina de garbanzos y verduras.
Fácil
4 personas
5 min
15 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 lata de Un toque de guisantes de Bonduelle

200 g de harina de garbanzos

10cl de agua

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/2 cucharadita de pimienta de cayena en polvo

1/2 cucharadita de comino

1 pizca de cilantro en polvo

Aceite para freír

Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 lata de Un toque de guisantes de Bonduelle

200 g de harina de garbanzos

10cl de agua

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/2 cucharadita de pimienta de cayena en polvo

1/2 cucharadita de comino

1 pizca de cilantro en polvo

Aceite para freír

Sal y pimienta
  1. Paso 1
    En un tazón grande, juntar la harina y el bicarbonato de sodio.
  2. Paso 2
    Agregar el agua poco a poco hasta que la masa sea homogénea. La consistencia debe ser la de la masa de donuts.
  3. Paso 3
    Añadir las especias, la sal y la pimienta.
  4. Paso 4
    Agregue los guisantes de Bonduelle escurridos y mezcle bien para que queden todos cubiertos.
  5. Paso 5
    Freír en pequeños lotes en una sartén.