Pinterest

Enchiladas de lentejas y espinacas

¡Dirección México! Sólo necesitas una caja de lentejas, una bolsa de hojas de espinacas y unas cuantas tortillas: ¡las enchiladas perfectas para compartir con los amigos!

Ingredientes

Ingredientes
4 personas
1 bote de 310 gr de lentejas

1 bolsa de milhojas de espinacas Bonduelle

1 cebolla

4 Fajitas

1 Manojo de cilantro

1 cucharada sopera de aceite de oliva

Sal fina

Para la salsa:

2 tomates frescos

1 aguacate

1 guindilla

½ limón

½ cilantro
Ingredientes 4 personas
1 bote de 310 gr de lentejas

1 bolsa de milhojas de espinacas Bonduelle

1 cebolla

4 Fajitas

1 Manojo de cilantro

1 cucharada sopera de aceite de oliva

Sal fina

Para la salsa:

2 tomates frescos

1 aguacate

1 guindilla

½ limón

½ cilantro
  1. Paso 1
    Pelar y picar la cebolla, dorarla en la sartén con 1 cucharada de aceite de oliva. Agrega las espinacas, mezclamos durante 1 minuto, luego agrega las lentejas escurridas.
  2. Paso 2
    Sazona con un poco de comino y guindilla al gusto, revuelve y deja en cocción de 6 a 7 minutos.
  3. Paso 3
    Extiende este preparación sobre las tortitas. Enrrollalas y ponlas en una fuente para horno.
  4. Paso 4
    Corta los tomates en dados pequeños. Pica el aguacate. Después, añade limón. Pica el cilantro. Mezcla el tomate, el aguacate, el cilantro, el jugo de limón y la sal. Extiende la salsa sobre las enchiladas y sirve.

Descubre más recetas con lentejas

Descubre nuestras recetas de lentejas con chorizo o vegetarianas