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Apio salteado con frutos secos

Sabrosa combinación entre verdura y frutos secos. Puedes hacerlo también con espinacas y un toque de nata, quedará muy suave.
Fácil
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
1 persona
1 apio grande

120 gramos de maíz Bonduelle / 120 g

40 gramos de soja bonduelle

25 gramos de anacardos

50 gramos de habas Bonduelle

25 gramos de almendras

1 cucharada de perejil picado

1 cucharada de salsa de soja

3 cucharadas de adceite de oliva virgen extra
Ingredientes 1 persona
1 apio grande

120 gramos de maíz Bonduelle / 120 g

40 gramos de soja bonduelle

25 gramos de anacardos

50 gramos de habas Bonduelle

25 gramos de almendras

1 cucharada de perejil picado

1 cucharada de salsa de soja

3 cucharadas de adceite de oliva virgen extra
  1. Paso 1
    En primer lugar, lavar el apio y quitarle todas las fibras exteriores, antes de cortarlo en trozos de 3 o 4 centímetros de longitud. Después, cocerlo en agua hirviendo durante un breve periodo de tiempo para blaquearlo. Después refrescarlo y escurrirlo perfectamente.
  2. Paso 2
    En un cazo alto ponemos el aceite oliva y, a una temperatura media, se fríe lentamente la soja y las habas peladas Bonduelle. Cuando estén bien fritas, sacarlas a un plato con un papel de cocina absorbente para que pierdan el exceso de grasa. A continuación, cambiar a otro plato y mantenerlas en un lugar frío para que tanto las habas como la soja queden crujientes.
  3. Paso 3
    A continuación saltear el apio en una sartén antiadherente, con un poquito de aceite del usado anteriormente. Añadir el maíz Bonduelle, los anacarods y las almendras. Cuando se empiece a dorar el conjunto, incorporar la salsa de soja, cocer tres segundos y retirar del fuego.
  4. Paso 4
    Para finalizar, agregar la soja y las habas y decorar con un poco de perejil picado.