Batido de canónigos, arándanos y plátano
Canónigos, arándanos y plátano: el batido perfecto para empezar el día con energía. Para el desayuno o la merienda, esta deliciosa receta hará las delicias de todos, grandes y pequeños.
Fácil
2 personas
15 min
Barato
Ingredientes
2 personas
1 bolsa de canónigos
125 g de arándanos
2 plátanos
20 cl de leche de su elección (leche de vaca, de soja, de almendras, etc.)
8 cubitos de hielo
125 g de arándanos
2 plátanos
20 cl de leche de su elección (leche de vaca, de soja, de almendras, etc.)
8 cubitos de hielo
Ingredientes 2 personas
1 bolsa de canónigos
125 g de arándanos
2 plátanos
20 cl de leche de su elección (leche de vaca, de soja, de almendras, etc.)
8 cubitos de hielo
125 g de arándanos
2 plátanos
20 cl de leche de su elección (leche de vaca, de soja, de almendras, etc.)
8 cubitos de hielo
- Paso 1Pelar los plátanos y cortarlos en trozos.
- Paso 2Lavar los arándanos. También puedes utilizar fruta congelada. En este caso, no utilizar cubitos de hielo.
- Paso 3Verter todos los ingredientes en el bol de una batidora.
- Paso 4Batir hasta que esté suave y espumoso.
- Paso 5Verter en vasos grandes y ¡a disfrutar!
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
- DESCUBRE LA RECETA
Bowl estilo mediterráneo
Una receta con nuestro salteado más mediterraneo que, además de ligera, es muy fácil de preparar
- DESCUBRE LA RECETA
Tortas de maíz con eneldo
¿Quién dijo que las tortitas sólo pueden ser dulces? Os animamos a elaborar esta deliciosa receta de tortitas de maíz con eneldo. Sin duda, una receta, sencilla, original y deliciosa que gustará a toda la familia.
- DESCUBRE LA RECETA
Croquetas de polenta con zanahoria rallada y ensalada
¿Conoces la polenta? Hecha de sémola o harina de maíz, ¡se puede cocinar de diferentes formas! ¡Disfruta de nuestra deliciosa receta de croquetas de zanahoria rallada y polenta, acompañadas con ensalada! Una receta que dará que hablar...
Descubre también















