Pinterest

Bowl estilo mediterráneo

Una receta con nuestro salteado más mediterraneo que, además de ligera, es muy fácil de preparar
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Salteado estilo Mediterráneo Bonduelle

200 g de pechuga de pollo en dados

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra

150 g de canónigos

1 lima

Lascas de parmesano
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Salteado estilo Mediterráneo Bonduelle

200 g de pechuga de pollo en dados

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra

150 g de canónigos

1 lima

Lascas de parmesano
  1. Paso 1
    Saltear los dados de pollo salpimentados en una sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados.
  2. Paso 2
    En la misma sartén cocinar el salteado como se indica en la bolsa.
  3. Paso 3
    Servir en un bol el salteado junto al pollo.
  4. Paso 4
    Añadir canónigos, el zumo de la lima y las lascas de parmesano.

Nuestro consejo

Sustituye el pollo por tofu y haz tu plato vegetariano