Taco de espinacas y gambas con alioli de chile
El taco típico de mexico con nuestro toque Bonduelle
Fácil
4 personas
5 min
10 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Espinacas Milhojas Bonduelle
200 g de gambas peladas
100 g de piña en trozos
Mezcla de especias cajún
100 g de tomates cherry
Tortillas de maíz
1 huevo
1 ajo
Aceite de oliva
1 chile
Sal y pimienta
200 g de gambas peladas
100 g de piña en trozos
Mezcla de especias cajún
100 g de tomates cherry
Tortillas de maíz
1 huevo
1 ajo
Aceite de oliva
1 chile
Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Espinacas Milhojas Bonduelle
200 g de gambas peladas
100 g de piña en trozos
Mezcla de especias cajún
100 g de tomates cherry
Tortillas de maíz
1 huevo
1 ajo
Aceite de oliva
1 chile
Sal y pimienta
200 g de gambas peladas
100 g de piña en trozos
Mezcla de especias cajún
100 g de tomates cherry
Tortillas de maíz
1 huevo
1 ajo
Aceite de oliva
1 chile
Sal y pimienta
- Paso 1Mezclar una cucharada del cajún con las gambas, saltear con un poco de aceite y añadir la piña y las espinacas cocinadas como se indica en la bolsa.
- Paso 2Retirar del fuego y añadir los cherry cortados en cuartos.
- Paso 3Batir a máxima velocidad el chile, el huevo, el ajo, sal y pimenta. Añadir el aceite poco a poco hasta tener el espesor deseado.
- Paso 4Poner en una tortilla un poco de alioli y una cucharada de las espinacas con gambas.
Nuestro consejo
Sustituye las gambas por algas nori para que tu plato sea vegano
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