Gratinado de pan con repollo romanesco y zanahoria
Un gratinado totalmente vegetariano que gustará a todos
Fácil
4 personas
20 min
35 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 repollo romanesco
2 zanahorias
200 g de pan duro (1 pan pequeño para cortar en cubos)
4 huevos grandes
30 cl de leche
1 cucharada de mostaza
1 cebolla
1 cucharada de aceite de oliva
El queso rallado a tu elección (gruyere, parmesano, queso cheddar ...)
Sal fina, pimienta
2 zanahorias
200 g de pan duro (1 pan pequeño para cortar en cubos)
4 huevos grandes
30 cl de leche
1 cucharada de mostaza
1 cebolla
1 cucharada de aceite de oliva
El queso rallado a tu elección (gruyere, parmesano, queso cheddar ...)
Sal fina, pimienta
Ingredientes 4 personas
1 repollo romanesco
2 zanahorias
200 g de pan duro (1 pan pequeño para cortar en cubos)
4 huevos grandes
30 cl de leche
1 cucharada de mostaza
1 cebolla
1 cucharada de aceite de oliva
El queso rallado a tu elección (gruyere, parmesano, queso cheddar ...)
Sal fina, pimienta
2 zanahorias
200 g de pan duro (1 pan pequeño para cortar en cubos)
4 huevos grandes
30 cl de leche
1 cucharada de mostaza
1 cebolla
1 cucharada de aceite de oliva
El queso rallado a tu elección (gruyere, parmesano, queso cheddar ...)
Sal fina, pimienta
- Paso 1Separar la col romanesco por flores. Cortar finamente las zanahorias y picar la cebolla.
- Paso 2Dorar la cebolla en aceite y luego agregar la col Romanesco y las zanahorias. Saltearlo todo 5 minutos para ablandarlos, agregar sal y pimienta.
- Paso 3Cortar el pan en trozos. Colocar en un plato grande con mantequilla.
- Paso 4Colocar las verduras en la parte superior. Batir los huevos junto con la leche, la mostaza, la sal y la pimienta. Cubrir el pan con la mezcla.
- Paso 5Cubrir con film transparente y colocarlo en la nevera durante 2 horas como mínimo.
- Paso 6Al ponerlo encima, espolvorearlo con el queso rallado. Cocinar durante 1 hora a 180 ° C. Servir con una ensalada.
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