Garbanzos, zanahoria y pollo al horno
¡Todo en uno! Cocinar tu comida en la bandeja del horno de una sola vez, ahorra tiempo y cacharros que lavar. Te proponemos una receta fácil con garbanzos, zanahoria y pollo ¡Y ya estaría!
Fácil
4 personas
10 min
45 min
Medio
Ingredientes






Ingredientes
4 personas
600g de garbanzos cocidos
4 muslos de pollo o un pollo entero cortado en cuartos
4-6 zanahorias (unos 600 g)
2 cucharada de sopa de hierbas provenzales (tomillo, romero...)
1 cucharada de café de comino
2 cucharada de sopa de aceite de oliva
Sal, pimienta molida
4 muslos de pollo o un pollo entero cortado en cuartos
4-6 zanahorias (unos 600 g)
2 cucharada de sopa de hierbas provenzales (tomillo, romero...)
1 cucharada de café de comino
2 cucharada de sopa de aceite de oliva
Sal, pimienta molida
Ingredientes 4 personas
600g de garbanzos cocidos
4 muslos de pollo o un pollo entero cortado en cuartos
4-6 zanahorias (unos 600 g)
2 cucharada de sopa de hierbas provenzales (tomillo, romero...)
1 cucharada de café de comino
2 cucharada de sopa de aceite de oliva
Sal, pimienta molida
4 muslos de pollo o un pollo entero cortado en cuartos
4-6 zanahorias (unos 600 g)
2 cucharada de sopa de hierbas provenzales (tomillo, romero...)
1 cucharada de café de comino
2 cucharada de sopa de aceite de oliva
Sal, pimienta molida
- Paso 1Precalentar el horno a 180ºC. Pelar las zanahorias, cortarlas en bastones de unos 2cm.
- Paso 2Sobre una bandeja de horno, repartir los garbanzos y las zanahorias. Rociarlas con aceite de oliva, condimentar con las hierbas provenzales y el comino. Añadir sal y pimienta.
- Paso 3Mezclar con la ayuda de una cuchara o de una espátula. Colocar los trozos de pollo encima, rociar de nuevo con aceite de oliva y salpimentar.
- Paso 4Hornear durante 45 minutos dando la vuelta a los trozos de pollo.
- Paso 5Servir el pollo acompañado de los garbanzos y las zanahorias ¡Y a disfrutar!
Descubre también












