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Frittata de calabacín, pimienta y patata

¡Se acerca el verano! Una frittata de calabacín, pimienta y patata es tan buena para un picnic como para una tartera.
Fácil
4 personas
20 min
40 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 patata

1 calabacín fresco o 125 g de rodajas de calabacín congelado

1 cebolla

1 diente de ajo

Aceite de oliva

8 huevos

3 cucharadas de requesón

Pimenton

Orégano o hierbas de provenzales

Sal y pimienta

Ensalada de canónigos
Ingredientes 4 personas
1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 patata

1 calabacín fresco o 125 g de rodajas de calabacín congelado

1 cebolla

1 diente de ajo

Aceite de oliva

8 huevos

3 cucharadas de requesón

Pimenton

Orégano o hierbas de provenzales

Sal y pimienta

Ensalada de canónigos
  1. Paso 1
    Pelar 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde y 1 patata. Cortarlos en dados.
  2. Paso 2
    Rebana 1 calabacín y pica finamente 1 cebolla y 1 diente de ajo. Freír la cebolla, el ajo, la patata y los pimientos durante 10 minutos en 1 cucharada de aceite de oliva.
  3. Paso 3
    Batir 8 huevos con 3 cucharaditas de requesón, pimentón, orégano o hierbas provenzales, sal y pimienta.
  4. Paso 4
    Mezclar con vegetales cocinados. Untar un molde redondo (20-21 cm de diámetro) con aceite de oliva y colocar las rodajas de calabacín en el fondo (si usa calabacines congelados, colócalos directamente en el molde).
  5. Paso 5
    Verter la mezcla encima y hornear a 180°C de 30 a 40 minutos. Disfrútelo tibio o frío, con una ensalada de canónigos.