Crêpes de espinacas
¡Très bon! Como dirían los franceses, los crêpes están muy buenos, y mejores si incluímos espinacas en la masa... ¿Lo quieres probar?
Fácil
4 personas
5 min
15 min
Barato
Ingredientes





Ingredientes
4 personas
Para la masa:
100 g de espinacas congeladas Bonduelle
1 huevo
100 g de harina de trigo
30 cl de leche
Sal
Aceite o mantequilla para la sartén
Para el relleno:
4 huevos
Tomates cherry
Aguacate
Queso feta
100 g de espinacas congeladas Bonduelle
1 huevo
100 g de harina de trigo
30 cl de leche
Sal
Aceite o mantequilla para la sartén
Para el relleno:
4 huevos
Tomates cherry
Aguacate
Queso feta
Ingredientes 4 personas
Para la masa:
100 g de espinacas congeladas Bonduelle
1 huevo
100 g de harina de trigo
30 cl de leche
Sal
Aceite o mantequilla para la sartén
Para el relleno:
4 huevos
Tomates cherry
Aguacate
Queso feta
100 g de espinacas congeladas Bonduelle
1 huevo
100 g de harina de trigo
30 cl de leche
Sal
Aceite o mantequilla para la sartén
Para el relleno:
4 huevos
Tomates cherry
Aguacate
Queso feta
- Paso 1Mezclar en una batidora el huevo, la leche y las espinacas cocidas según las indicaciones de la bolsa.
- Paso 2Mezclar hasta obtener una textura lisa, como un batido. Añadir la harina y mezclar de nuevo hasta obtener una mezcla espesa.
- Paso 3Añadir aceite o mantequilla a la base de la sartén. Cuando esté caliente, vertir la masa y dorar vuelta y vuelta en la sartén. Preparar una docena de crêpes. Reservar.
- Paso 4Poner un crêpe en la sartén y cascar un huevo encima y cocinar hasta que la clara esté blanca pero la yema quede líquida. Servir los crêpes acompañado de unas rodajas de aguacate, un poco de queso, y algunos tomates cherry ¡Y a disfrutar!
Descubre también